产品展厅收藏该商铺

您好 登录 注册

当前位置:
西安晋湘药用辅料有限公司>技术文章>食品级新癸酸三甘油酯的作用

技术文章

食品级新癸酸三甘油酯的作用

阅读:38          发布时间:2021/3/4

辛酸/癸酸三酸甘油酯清晰至淡黄色,是高清爽度无味油脂,属棕榈油或椰子油的衍生物。广泛应用于食品、医药、化妆品等行业,可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。

 

中文名:辛酸/癸酸甘油三酯

INCI名称:CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE

很容易被皮肤吸收,对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤润滑有光泽。辛酸/癸酸甘油三酯可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。玫琳凯臻时粹颜精华油产品含有此成分。

折叠辛酸/癸酸甘油三酯已被列入

GB2760-96<<食品添加剂使用卫生标准>>,

GB12493-90<<食品添加剂分类和代码>>标准;

已广泛地应用于食品、医药、化妆品等行业并已被证明对人体无任何刺激性。

 
 

收藏该商铺

登录 后再收藏

提示

您的留言已提交成功!我们将在第一时间回复您~

对比框

产品对比 产品对比 二维码 意见反馈

扫一扫访问手机商铺
在线留言